日本厨房小家电有哪些比较好的牌子

其他答案

ask1937407187

日本的小家电类的很多都是世界知名品牌,在中国市场反响不错的比如松下,樱花,佳能,三洋 等等,这些品牌在市面上都是非常常见并且口碑不错的。

ask2763034144

日本樱花厨房家电很不错的。其厨房家用电器使用起来相当方便,不仅具有基本的使用功能,而且结构合理,操作方便,可以做到使用者不需具有专门技能也能正确使用,大家都觉得很不错的,质量比较好,比较耐用。希望能帮到你。

ask7829970536

樱花,三洋,松下厨房电器个人认为 国外的产品不是很适合我们国内的行情,一般国外厨房的设计以及生活习惯跟我们都是非常不一样的,所以厨房电器 还是我们国产的品牌比较靠谱,比如 方太老板等,都是一些高端的老品牌的,众所周知的 所以 真的不必要去追求那些所谓的日货啦