请问下飘窗窗帘杆该怎么去选择

ask3384200544 | 2018-04-20 12:56 | 来自北京市

其他答案

yjhy2008

飘窗窗帘杆经济实用的铝合金窗帘杆。铝合金材质轻,可塑性和抗腐蚀性都比较好,铝合金窗帘杆经济实用,时尚大方,是目前许多人的选择。而且这种窗帘杆所具有的金属质感还保证了与多种窗帘面料的协调搭配。多姿多彩的铁艺窗帘杆。铁金属具有良好的延展性,易于加工,因此铁艺窗帘杆具有较好的艺术表现力。目前市场上的不锈钢或者钨钢做的窗帘杆也归于这一类。这类窗帘杆的一个明显特点就是花头造型多样。铁艺窗帘杆搭配丝质或纱质窗 展开

Antettybensag

窗帘杆,我用的感觉宜家的比较经济和实用,其专卖店的样子好看,价格会高些,宜家的主要是铁杆和实木杆还有铝合金杆,很好用,尺寸可以根据家里的窗户购买,接头选自己喜欢的就行。

ask9888728149

窗帘杆的材料以木质和金属为主,风格有异铁艺杆头的艺术窗帘杆,搭配丝质或纱质的装饰布,用在卧室中,有刚柔反差强烈的对比美:而木质雕琢杆头,给人以温润的饱满感,采用范围和搭配风格不太受限制,适用于各种功能的居室。经济实用的铝合金窗帘杆。铝合金材质轻,可塑性和抗腐蚀性都比较好,铝合金窗帘杆经济实用,时尚大方,是目前许多人的选择。而且这种窗帘杆所具有的金属质感还保证了与多种窗帘面料的协调搭配。多姿多彩的铁 展开

ask8453499594

建议:1如果做飘窗内帘的话,有可以弯的轨道,装在顶棚上的。也有可以弯曲转角的窗帘杆,不过这种杆在一般档次的消费产品中没有,只有高端的有,你可以到比较高档的窗帘店看看去。2、卧室,建议纱帘作飘窗内帘。做澳洲帘或者仿澳洲帘,底部泡泡的很漂亮。布帘就放在内墙上用罗马杆好了3、书房作三面的罗马帘,这要看你的窗户适合用罗马帘。4、儿童房考虑使用简单,就作普通的平帘。方便使用。5、珠帘有N种,建议用穿孔珠,不 展开