二手房装修材料清单求一份?

其他答案

ask161194541

一、顶面装修1、PVC吊顶型材价格分析――PVC吊顶型材是非常经济的吊顶材料,板材价格在每平方米20-30元左右。PVC型材的安装费辅助材料及人工费每平方米大约为30元。2、纸面石膏板价格分析――一张标准规格1200毫米×2400毫米×9毫米纸面石膏板,普通型的价格在25-30元左右。3、灯具价格分析、吸顶灯的价格从几十元到数百元不等,选择300元左右的就能满足装饰要求。二、墙面装修1、壁布价格分 展开

ask4310629602

一、客厅、卧室 建材类:地砖、油漆、踢脚线、地板、涂料、石膏线 .灯具类:主灯、射灯、落地灯.布艺类:窗灯、 家具装修图片 .五金类:窗帘滑轨、门锁、门吸、合页、开关面板、电源插座、电视插座、空调插座二、厨房建材类:地砖、墙砖、吊顶、橱柜.灯具类:主灯、射灯、橱柜灯电器类:灶具、油烟机 .五金类:水槽、水槽龙头、地漏、门锁、门吸、合页、开关面板、电源插座、角阀三、卫浴建材类:地砖、墙砖、吊顶.灯具 展开

ask6379304847

地固、黄沙、水泥、砖、石膏板、木工板、木料、门套基础、油漆、涂料、防水涂料、电线、网线、埋线盒、护线管、铝箔、水管、墙面腻子等,如果是半包工程的话这些都是装潢公司所提供的。地板、踢脚线、地砖、填缝剂、成品门(含铰链、锁)、置物架地漏、门吸、开关面板、强弱电柜、电源插座、角阀 橱柜、集成吊顶(含浴霸、顶灯)、台盆、马桶、水槽、龙头、花洒