哪位有2016上海家居装饰公司排行榜

任红茹|2018-04-20 14:06 |来自北京市

其他答案

ask5172184684

上海家居排行榜;1.宜家:宜家IKEA(十大家居软装品牌,行业领导品牌,世界着名家居饰品品牌,全球最大的家居用品零售商,宜家中国)2.好百年Hoba:(十大家居软装品牌,国内知名的家居连锁企业集团,好百年家居连锁企业)3.凯撒豪庭:(十大家居软装品牌,致力于精细的裁切雕刻,结构简练、艺术感强,给人华贵之感,广东省佛山市顺德区千维家具有限公司)4.韩菲尔:(十大家居软装品牌,致力于以设计为核心竞争力 展开

ask6159824911

广东星艺装饰有限公司 (1992年广东,大型企业旗舰品牌)元洲装饰(1997年北京,大型装饰企业)北京城市人家装饰有限公司 2002年北京,大型家居装饰企业)浙江九鼎建筑装饰工程有限公司 (1998年浙江苏州,筑装饰行业领军品牌)轻舟装饰 (1996年北京,中国家居影响力装饰公司)世筑名家建筑装饰工程有限公司(2002年广东,建筑装饰设计工程领军)东易日盛集团 (1996年,家居装饰集团,北京著名 展开

ask1136021599

1、科宝·博洛尼(boloni,整体家居十大品牌,博洛尼家居用品(北京)有限公司) 2、诺维家lovica(衣柜行业领先品牌,源自意大利风格的家居品牌,广州市诺家装饰材料有限公司) 3、诺诚家居(整体家居十大品牌,源自丹麦的品牌,行业著名品牌,湖北武汉诺诚家居) 4、梵帝尼fantine(世界顶级品牌,梵帝尼源自法国的家具经典,广州市梵帝尼家俱有限公司) 5、卡喏亚knoya(定制家具十大品牌,最 展开