热水器上水管漏水是什么故障?

ask7507920270 | 2018-04-20 16:55 | 来自北京市

其他答案

ask8669899469

一般处理的方法有很多,比如用防渗水的布条仅仅缠住热水器水管漏水的地方,再用502胶水或者胶布条进行密封,在打开热水器试看看,是否还是漏水,如果还是不行的话,那么找专业的师傅进行重新更换一个也是可以的,毕竟这样的事情,对于专业更换热水器水管的师傅们来说,比较了解水管的型号大小,不然的话,规格型号配对不上,那就非常麻烦。其实大多数水管漏水的原因,就是因为里面的配件或者零件永久了,产生了松动现象,其实修 展开

ask5288882801

你好,热水器上水管漏水一般会是以下问题。1、水管箱和水箱的连接口出了问题。2、水管和接头的连接口出了问题。3、水阀或衔接处漏水。请务必仔细检查这几个地方哦,希望我的回答对你有所帮助。

ask9884139127

原因很多,可能是本身质量就不好,也可能是你用时间长了自来水压力过大或零件长时间老化,与进水管联接的红色塑料帽的是安全泄压阀,是防止进水压力过大而涨坏热水器。