橱柜的测量方法谁能告诉我?

其他答案

金留成

厨柜,一般的家具是不按米卖的,往往是论套和件的。它包括一米长的操作台和一米长的吊柜,虽然你可见到上下两个部分的分别标价,但通常厂家告诉你的一个延米的价位,是上下都包括的。如果你只想要操作台,就可以单定操作台,都是可以的。如果是厨房够宽度的话,建议你做一组橱柜。同时在另一侧单做一组稍窄一些的操作台,以便放置微波炉和电饭褒,使用起来就会很方便的。希望能帮助到你!

ask4789532046

橱柜的测量方法 1、量长度时最好测量二次,从左到右和从右到左,以免第一次看错尺寸。 2、测量吊顶高度时,要量几个不同方向的准高点,同时看扣板下有没有横梁。 3、测量时要看腰线、机动插座底部到地砖高度,同时要看窗户高度(复测时更要留意)。 4、测量时要量煤气表和管道离墙距离及高度、烟道高度、进出水高度、排水主管离墙距离、插座高度(复测时)等等。 5、测量时要看地面上有没有台阶、墙上有没有凹凸横梁、靠 展开

ask4007850236

1:独立柜体;测量柜体总长度,如果做一道门,门的尺寸=总长度要减2毫米.如果是二道门,总长度除以2减2毫米 2:连体柜;首先要标出柜体共用站板中心.测量中心到左右站板外缘尺寸.一道门,就减2毫米.二道门,总长度除以2减2毫米