三房一厅装修设计效果哪种好

ask9150789346 | 2018-04-20 17:56 | 来自北京市

其他答案

杨子川

可以选择田园风格的设计。田园风格的设计给人一种清新淡雅的感觉,即使是三室一厅,也不会觉着拥挤,反而觉着蛮温馨。客厅的墙面可以以白色为主,辅助以绿色,采用复古的吊灯,选用仿若花园小径的瓷砖。让人倍感舒适,又不失情调。三家卧室的装修也可以采用暖色调,田园风格的设计效果出来是很温馨的。

ask4170164361

个人喜欢欧风的,明亮大方干净,一种柔和的感觉,欧式风格比较沉重豪华高贵,简欧风格正好融入了简约的干净大方柔和比如沙发等,你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask5572667512

三房一厅装修可以选择现代简约,北欧风格,简美。这三种会显得空间比较大,不会很拥挤。欧式,法式,美式对于户型面积是有一定要求的!地中海和田园风格的话,装出来会显得房子空间小!对于局部的造型也有一定要求!现代简约风格现代风格装饰特点:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现再墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感, 展开