原木色家具地板搭配什么颜色的门好看

ask5180819567 | 2018-04-20 16:23 | 来自北京市

其他答案

ask6504518172

原木色家具地板的话,在这里我给您推荐几种相关的搭配。1.室内门可以延用浅木纹的颜色:水曲柳,柚木,红胡桃,核桃木,竹等原木色或茶色;或者选用深色的:黑胡桃,黑檀等颜色;仿红木的颜色也可。2.浅色木纹地板,那可以选深色的木制门效果会比较好。若都是浅色则会显得房间过于轻佻。具体最好到立邦或者多乐士的配色店里试配(不买漆也可以的。艺术和生活还是有一定距离的。、白橡的比较符合你的风格、墙面的颜色最好不要是 展开

ask7161807572

颜色尽量简洁,以淡色为宜,地砖和地板颜色也以浅色为宜,地砖颜色浅灰色的效果会很好,或者是原木色的仿古砖也不错,感觉比较生态有质感,地砖和地板的颜色如果是用原木色的,颜色相近就可以了,不需要颜色相同。白色的地砖和任何颜色的家具都不会有排斥感,所以使用白色的地砖是最安全的。室内的窗帘和桌布等使用条纹或者是纯色抑或是波点的都可以,太过花哨的颜色和款式建议不要轻易尝试。

ask9461315123

原木色的地板配白色踢脚线白色的门或者原木色就好。门做白色,很清新,淡雅。要是把门做成深色的,其余部分都是浅色,给人的第一视觉感受就是突出了门和踢脚,入住的时间长了,会看腻烦的。