什么是暗装单联单控开关?

ask2366571696 | 2018-04-20 12:36 | 来自北京市

其他答案

ask3689429884

暗装单联单控开关的话,在这里大概给您讲解一下相关信息。即“楼梯间开关”。单联单控开关相对简单,一个开关控制一个或一组用电器,而与其它线路上的用电器无关,而与其它线路上的用电器无关,而单联双控开关能在两个不同位置控制同一个用电器,在某些场所(如步行楼梯间内,酒店等)特别实用。单联,又称一位、一联、单开,表示一只开关面板上有一个开关按键。单控,又称单极,表示一个开关按键只能控制一个用电器或一组用电器

ask8608696570

电源线是3跟分别是红、蓝、和双色线也就是火线零线和地线。首先把电源的红线接到开关L1点上,再把开关的L2点和五孔的L1点连接【连接线最好是和电源线一样粗是4平方的,2.5平方的也可以】蓝线就是零线,接五孔的N点。双色线接五孔的E点。这样就OK了开关控制五孔。

ask7084077492

一,双联单控暗装是指:一个面板上有两个单独控的按钮,而且这两个开关,都是用来单向控制灯具的开关,是装在墙壁里面的即所谓的暗装。也就是说:只能在固定的一个地方控制灯具的开灭,二,双联单控开关,一般用于一个房间里面有两组灯源的情况下。这里:单联单控开关一般用于点动控制。双联单控开关一般用于长动控制。1,“联”指的是同一个开关面板上有几个开关按钮合并在一起。①单联:一个按钮。②双联:两个按钮。③三联:三 展开