吸顶灯的缺点和优点有哪些

其他答案

ask1828124406

LED吸顶灯的特点:光效高、耗电少,寿命长,易控制,免维护,安全环保,是新一代冷光源,比管形节能灯省电,亮度高,投光远,投光机能好,使用电压范围宽,光源通过微电脑内置控制器,可实现LED七种色彩变化,光色柔和、艳丽、丰硕多彩、低损耗、低能耗,绿色环保。LED在灯具中已经成为一种趋势,势不可挡。LED吸顶灯的优点:1、 LED吸顶灯美观大方,应用广泛,家庭、办公室、会议室等场所均可使用。2、 亮度高 展开

ask5400031333

优点造型简洁明了,看起来不会有很复杂的沉重感。另外,基于现在住房只要不是复式或者是别墅,墙面高度都不足三米,如果选择亚克力吸顶灯的话,在视觉上,会提升整体墙面高度,墙面高度提升了,整体空间视觉会明亮很多。缺点方面,跟简洁明了也有关系,比如说客厅灯。如果是选择其他款式带有装饰品的灯具,那么关于颜色调节会很多,而且光线调节也分为很多种。但是如果是亚克力吸顶灯的话,在这方面就会比较欠缺,最起码颜色选择基 展开

任辰

LED灯 目前市场上的产品问题多多....质量相差巨大,良莠不齐..优质的产品价格贵,质量有保证,,,但同样也存在发热比较严重,需要良好的散热环境,,在寿命上能达到2万小时就很难得了,千万不用相信商家宣传的什么10万小时的寿命..另外LED的指向性太强,,不利于家用的大范围照明;;还有就是显色性不太好,,特别不建议用于阅读的场合! 便宜货就不用说了,寿命短!

ask3563541458

优点:光效高、耗电少,寿命长,易控制,免维护,安全环保,是新一代冷光源,比管形节能灯省电,亮度高,投光远,投光性能好,使用电压范围宽,光源通过微电脑内置控制器,可实现LED七种色彩变化,光色柔和、艳丽、丰富多彩、低损耗、低能耗,绿色环保。缺点:吸顶灯不能安装在一些易燃材料上,如果安装在易燃的材料之上极有可能引发火灾如果我们要将吸顶灯安装在板材上,就需要采取一些隔热的措施,这样才能有效的防止火灾。

ask8653705040

优点很多啊,我家每个房间都安装了吸顶灯。吸顶灯相对而言看起来比较简洁大方,光线分布比较均匀而且相对柔和,相对其他的家用灯而言,性价比很高,而且如果对装修要求不高的话,基本上客厅卧室都可以选择吸顶灯使用,平时保养维护也是相对简单,不像其他灯饰那么复杂。