中央空调维保合同范本求一份?

ask3655496605 | 2018-04-20 16:43 | 来自北京市

其他答案

ask2584887209

空调维保合同 甲方: 乙方: 依据《中华人民共和国合同法》及相关法律规定,甲乙双方经友好协商,就空调维护保养事宜达成一致,同意签订本合同按双方的约定履行。 一、合同标的 乙方受甲方委托,为其在用的营业厅xxx牌空调系统提供有偿的维保服务。维保范围为:主机、末端、整个系统的维护保养。 其中包括:营业厅1楼主机2台、末端10台;营业厅主机按 元/台计收维护费,末端按 元/台计收维护费。以上合计,年合同 展开

ask8762834526

甲方:(以下简称甲方)乙方:邢台德沣空调设备安装有限公司(以下简称乙方)为保证甲方空调机组的正常运行,甲方特委托乙方对甲方的空调机组进行日常维护及保修,双方经友好协商,达成如下协议:一、甲方空调机组的型号及数量二、服务方式乙方负责甲方空调的日常巡检、保养和维修,免费提供空调热交换器清理、水质管理用药品。通过对甲方设备的日常巡检、保养以及维修等服务手段,使甲方设备正常、安全的运行。在合同期内,空调机 展开

ask413614425

一、中央空调维护保养的必要性: 空调设备及其系统是价值较为昂贵的资产,如何有效的发挥空调的作用,使其高效、安全、经济的运行,其日常维护保养是必要的;定期的维护保养可排出故障隐患,减少事故,减少运行费用,延长设备的使用寿命,同时,保障正常的工作时序。1、空调制冷系统:①、系统运行一段时间因压缩机的振动会引起钢管接头松动或焊缝的开裂,从而造成制冷剂和冷冻油的泄漏,轻微泄漏可引起制冷效果下降,低压报警。 展开