洗衣机排水管堵了要怎么办?

其他答案

ask778629252

排水管堵的处理比较简单,只要将排水阀出口处紧固排水管的箍件松开,拆下排水管就可以疏通了;而排水阀芯处受堵则没那么简单了,以下是排水阀异物堵塞的处理方法:打开后盖找到排水牵引器用手拉开牵引器排掉水再说.排完水拉就把洗衣机放倒找到排水牵引器了么,桶底连接牵引器这有个盖子用手扭开就是了,用手扭不动就用个一字螺丝刀和锤子逆时针方向敲打开应该就松了, 打开就是。

ask9307314877

1,洗衣机本体的螺纹软排水管堵了,只需拆除洗衣机的后盖板,就看到螺纹软排水管接在洗衣桶下的出口。2,将螺纹软排水上的卡簧拆卸下来,这样就把螺纹软排水管拿下来了。3,找根细铁丝清理螺纹软排水管内的杂物即可。4,清理后再按原样装回即可。

ask4438952068

解决方法: 1、打开洗衣机上盖,注意拆卸时不要遗漏就可以了。 2、掀开上盖后,开始拆卸洗衣机内筒,先用螺丝刀拆卸上方内筒与外筒相连的固定螺丝,然后再拆卸内筒底部那个固定十字螺丝,拆下后可卸下内筒底盖。 3、拆下底盖后,可看到底盖下面还有四个六角螺丝,用活扳手或者套筒扳手拆下。 4、关键的步骤——此时洗衣机内部钢桶已经与外部塑料桶完全分离,抓住内筒边缘向上轻轻晃动拔出,这个时候会看见洗衣机外筒下方的 展开