中央空调安装对吊顶的高度有要求吗?

ask5254243872 | 2018-04-20 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask6003332339

内机安装离房顶距离不得小于1公分,以避免机器运行时与房顶产生共振。室内机机身离地1.8~2.2米。内机的出风口60厘米内有无障碍物;室外机安装是否避开了油烟重、风沙多、阳光直射、散热不畅或有高温热源的地方,装置支架是否有便于平安装置和维修的操作空间等等。室内机安装位置:室内机安装位置不佳不仅会影响实际的使用效果,还会带来许多身体上的不适。中央空调室内机的位置需要和室内装饰布局的协调,通常是隐藏在天 展开

ask2096536375

大金中央空调吊顶一般安装高度是3米左右,吊顶装修材料是区分吊顶名称的主要依据,主要有:轻钢龙骨石膏板吊顶、石膏板吊顶、矿棉板吊顶、夹板吊顶、异形长条铝扣板吊顶、方形镀漆铝扣板吊顶、彩绘玻璃吊顶、铝蜂窝穿孔吸音板吊顶等。在整个居室装饰中占有相当重要的地位,对居室顶面作适当的装饰,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。在选择吊顶装饰材料与设计方案时,要遵循既省材、牢固、安全、又美观 展开

ask9218297564

这个吊顶的标准如下中央空调室内机的厚度是200mm,加上管道厚度和排水空间大概一般50mm左右,那么中央空调吊顶预留250mm就足够了。不同品牌的室内机厚度有所差别,但是管道和排水空间的厚度大体一样,所以,中央空调吊顶多高最终还是需要移居室内机厚度来决定。中央空调吊顶多高是由中央空调管道厚度、排水的空间和中央空调室内机主机厚度决定的,主要依据的是所购买的中央空调室内主机的厚度。一般来说,中央空调安 展开