鄂尔多斯装修贷款银行哪家比较划算

ask5905494856 | 2018-04-20 15:25 | 来自北京市

其他答案

ask4745076587

您好,贷款还款方式的选择取决于您的实际情况,不同客户适合的还款方式是不同的。从等额和等额本金这两种还款方式在月供和最终还款的利息来比较,等额还款法在利率不变的情况下,是提前把每个月月供金额都固定好了,方便您记忆。等额本金的还款方式是把您的贷款本金按贷款期限内等额划分,每个月归还的贷款本金部分是一样。因为每个月归还利息是根据贷款本金计算的,等额本金还款法对于客户开始的还款能力要求高一些,最开始的还款 展开

ask2296765151

交通银行比较划算。2012年,交通银行与鄂尔多斯融创房地产开发有限公司签订合同,以916万余元购买位于鄂尔多斯市吉劳庆路的一套商品房,合同规定,签订合同时,买受人付清首付款,即总房款的50%,合计人民币459万,剩余50%房款向交通银行鄂尔多斯分行办理按揭手续,贷款期限为10年。

ask8461930867

招商银行有配套住房装修贷款最高贷款金额必须同时满足以下条件: ①贷款金额最高不超过100万元,且不超过装修总价格的80%;②采用专业担保公司担保的,贷款金额不超过所配套住房贷款房产成交价格或评估值的20%,且住房贷款与装修贷款之和不超过房产成交价格或评估值的80%;③采用自然人担保的,贷款金额不超过所配套住房贷款房产成交价格或评估值的20%,且住房贷款与装修贷款之和不超过房产成交价格或评估值的70 展开

ask5978605403

你好如果你用公积金做贷款就没有最低一说都是年以上执行%的年利率如果你要是选择商业贷款你可以问问像交行中行建行之类的银行能不能给你到折的利率就是%这是目前为止苏州地区最低的利率优惠了不知道你打算贷款多少年所以没有办法去算月供你可以使用房贷计算器来算算。希望可以帮到你。

ask389954901

鄂尔多斯装修贷款一般而言,国有银行贷款利率较低,但是条件较为严格。相比之下,城市商业银行和外资银行利率会有所提高,但是条件会有所放款,一般只要求借款人有稳定的工作和收入即可,如果有条件的话,所以去国有银行会比较划算。希望对您有帮助。