去除床垫螨虫的方法是什么?

其他答案

ask3071335401

1、一周清洗一次:要祛除螨虫的一大方法就是要保证被子没有其他脏东西给予螨虫滋生的条件,因此如果有条件,一周要清洗一次被套或者枕巾。 2、使用硫磺香皂:硫磺香皂杀螨虫能力十分强,将硫磺香皂稀释一同放入洗衣机,再放入洗衣液,能够有效清除螨虫。

ask9247664438

除螨方法:简单方法用电吹风热风吹床垫,小心别烫坏床垫。经常晒床垫和床单被罩枕巾等。洗时用洗衣粉及高于60多度的热水浸泡。床垫当然不能洗了。保持室内通风干燥,经常打扫室内灰尘。最好别用加湿器。空调中特别容易有螨虫,能清理下最好。植物最好不要放在室内,包括动物。勤洗澡洗手脸及衣物,洗衣要太阳晒充分了。并且干燥。补充:它喜欢潮湿、适宜温、有棉麻织物或有灰土的环境,湿热的环境正是螨虫发育繁殖最旺盛的季节, 展开

ask2824625143

床垫除螨虫的方法如下: 1、用电吹风热风吹床垫,小心别烫坏床垫。 2、经常晒床垫和床单被罩枕巾等。洗时用洗衣粉及高于60多度的热水浸泡。床垫当然不能洗了。 3、保持室内通风干燥,经常打扫室内灰尘。最好别用加湿器。空调中特别容易有螨虫,能清理下最好。 4、勤洗澡洗手脸及衣物,洗衣要太阳晒充分了。并且干燥。 5、螨虫喜欢潮湿、适宜温、有棉麻织物或有灰土的环境,湿热的环境正是螨虫发育繁殖最旺盛的季节,这 展开