请问如何进行苏州餐饮店装修设计?

其他答案

ask3495077475

1、预约专业设计师去现场实地测量,根据房型结构、饭店功能等需求,设计师会作出初步的平面方案、概念图等材料给客户进行参考。 2、客户对平面方案和设计理念满意后,签订设计合同,进一步深化设计,深化设计不仅要满足饭店的功能需求还要追求合理美观,提供的效果图要充分体现设计理念与饭店风格。 3、设计师要提供完整的施工图纸,包括立面图、水电图、墙体改建图等等。 餐饮行业涉及到公共卫生及消防安全,所以其设计方案 展开

ask5873668471

苏州餐饮店装修设计的话,我认为最重要的问题是如何进行装修风格的定位、可以参照优秀的同业特征或依据自己的理想及兴趣来装修,例如中国风格、美式风格、欧洲风格的布局;或是以商圈内的主流消费者作为销售目标的环境风格,例如美国的麦当劳快餐厅、虽然销售对象锁定在儿童与年青人,但在世界各地分店均会随着当地的风俗(例如在中国、罗马、义大利、日本、法国、美国、西班牙)而呈现不同的装修风格。这些实例都在印证,迎合当地 展开

ask8579745639

餐饮店面设计装修要素 1.餐饮店面装修要突出地域民族文化特色。 餐厅店面装修的时候,除了大量应用新材料、新设备外,也要注意使餐饮更有鲜明的个性和地域特色,特别是品牌餐饮如何尊重所在地的文化传统,展现不同地域和民族的文化多样性。 2.在考虑舒适度的同时要尽量节省装修费用。 餐厅店面装修在追求高舒适度,给人耳目一新的感觉的同时,还必须注意解决对资源的过度消耗和浪费,节约装修成本。 3.餐饮店面装修不要 展开