请问如何进行阳台窗台设计?

ask9026496275 | 2018-04-20 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask1526586442

阳台窗户的设计一是要透光,二是要明亮。 一种采光很好的户型,要根据朝向来看是好好利用这一点还是尽量遮掩。比如朝东的话,窗户就可以设计为落地玻璃窗,阳台上也可以利用起来作为一个休闲会客区,摆上椅子,放点花架,铺木地板。

whd2000

阳台窗台设计的话,我认为有这样一些要点。一.漆一扇彩色的门 国内的装修由于受材料、工艺及审美习惯等诸多因素限制,色彩的运用不像国外那么大胆。大多数家装都是以木本色为主,装完之后显得沉闷缺少变化。设计师在一套方案的设计中,进行了这方面的尝试,把门、挂镜线、踢脚线漆成了墨绿色,墙面涂成鹅黄色,色彩感觉十分和谐丰富,效果与众不同。 二.利用空间造景美居 在阳台上铺黑白的鹅卵石,种上中国苏州园林中最常见的 展开

莫建沛

具体方法如下:在设计飘窗时最好能根据墙面的走势设计相应的形状。特别是角落里的飘窗设计起来更加好看和舒适。飘窗的高度也可以根据窗户的高度来确定。大大的落地窗下面就是舒适的三角形飘窗。很好的利用了窗台的延展性。将这一犄角旮旯的空间都巧妙的利用起来。另外在下方还可以设计上几个小巧的收纳,能对一些小物件进行归纳。飘窗区域不仅有舒适的卧床,收纳是这款飘窗改造的亮处,不仅下方有一个小巧的收纳柜,而且窗沿部分也 展开