卫生间防水材料要求哪位朋友了解

ask5018257357 | 2018-04-20 11:54 | 来自北京市

其他答案

ask5581432263

1. 应对厨房、卫生间的标高复核正确,特别注意地漏的标高位置正确。 2. 对地漏、管道根部墙洞质量要仔细检查,墙洞要密实合格,找平层施工时管道根部必须按要求作嵌缝处理。 3. 阴阳角应作成圆弧形,并顺直、平光。 4. 找平层施工:基面有空隙、裂缝、不平等缺陷的,用水泥砂浆修补抹平。使基面必须坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡、脱模剂等以及其他碎屑物质。 5. 找平层干燥后方可进行防水层施工,施工期 展开

ask7231658909

一、卫生间水电路改造/铺设 在卫生间施工前,首先要确定好水电路的设计,先进行水电暖管道的铺设再找平。 二、防水涂料选择 防水材料应选择单组分环保型聚氨酯涂料,能严密地包住管道与地面,渗入缝隙,在干燥后不会收缩,比防水水泥等刚性材料更适合用于卫浴间这种管道、缝隙较多的小面积房屋。 三、顶部防潮遮盖处理 卫生间经常会充满水蒸气,因此棚顶防潮也非常重要。最好在棚顶涂抹一层水玻璃,然后采用防水性能较好的P 展开

ask2291349506

卫生间防水要求一:刷第一遍防水涂料。施工前要确保地面干燥,防水涂料要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。涂刷高度一致,厚度要达到产品规定要求。卫生间防水要求二:刷第二遍防水涂料。要注意的是要待第一遍涂料干透后才能进行第二次涂刷,具体时间视产品特性而定。如果间隔时间太短,第一遍的涂料尚未干透,防水的效果就会大打折扣。卫生间防水要求三:铺保护层。为防止之后的施工破坏防水层,需在防 展开