室内影视墙设计该如何进行

ask7317202743 | 2018-04-20 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask2298438715

电视墙也就是电视背景装饰墙,是居室装饰特别是大户型居室的重点之一,在当前的装修中占据相当的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到客厅修饰作用,因为电视墙是家人目光注视最多的地方,经年累月地看也会让人厌烦,所以其装修也尤为讲究。需要特别提醒的是:电视背景墙的设计应该“简单再简单”。 随着电视机的更新换代,现在背投、液晶电视本身就具有很好的装饰效果,因此固定式的背景墙完全可以舍 展开

ask1370039075

推荐:1:如果偏爱中国传统文化,可以在背景墙上通过字画、印章、绘画“元素”等来进行设计搭配,古朴的文化石和墙砖、有自然纹路的大理石、胡桃木、水曲柳等木材都是不错的材质。2:而不锈钢、玻璃一般用来表现时尚前卫的风格,几何图案、不规则线条多用来诠释这种风格。一些现代简约风格的家居则喜欢用手绘、液体墙纸甚至艺术颜料,画一些花枝藤蔓来表现雅致的情调,希望能够帮到你。

ask6522258270

轻人更喜爱轻松简洁的装修风格,模式化的电视墙如用板材做一个复杂突出的造型等,已逐渐受到冷落,转而更喜爱使用一些容易更新的材质如壁纸、墙贴、手绘等或只用色彩来与其它区域区分。家庭装修越来越趋向于轻装修、重装饰。客厅做为主要活动区域,色彩搭配以暖色为宜,以线条简洁流畅,柔和大方。如果电视背景墙面积较大,大气型的背景墙应该避免的是单调,可以用两到三种不同材料来打造,比如大理石、玻璃、实木贴面、壁布等,另 展开