家庭装修时窗帘一般要什么时候安装好?

其他答案

梁树和

装修墙面油漆完成之后就可以去安装窗帘了,在这之前把窗帘选择好。

ask1248608429

家庭装修本就不是一件省心的事,有许许多多的问题都需要考虑,比如家居中的窗帘。虽然每个家庭里需要用到窗帘,但在进行家庭装修时,除了要考虑窗帘的颜色,款式,风格是否和家庭装修风格搭配以外,就连窗帘安装的时间都要确定好。一般是在墙体油漆工验收完成之后,整体验收完成之前安装。而且挑选家居窗帘的时间也不能过早,一般是在家庭硬装快要完成的情况下,这样可以根据整体家装的效果来进行选择搭配,就显得非常方便了。

ask2606049857

装修分为硬装和软装,硬装装完之后就要接着装饰布置软装了。软装饰品中有很多种,其中就有窗帘。通常窗帘的安装时间,建议在墙体油漆工验收完成之后,整体验收完成之前安装。一般在硬装结束的时候,我们就可以根据整体的家庭装修风格,以及一些家具的颜色,款式等,来选择与之相匹配的窗帘,这样搭配出来的就非常美观,和谐。如果提前把窗帘选好了,再进行安装,就很容易导致家居搭配不和谐,所以,我们在选购窗帘时需要考虑很多因 展开