卫生间电热水器的插座高度一般是多高?

其他答案

ask2284668495

卫生间的电热水器插座高度在1.8米到2米左右。

ask3572952543

目前市面上的热水器有三种,有太阳能热水器,燃气热水器和电热水器,其中电热水器在家居中使用的非常广泛,平时使用热水也非常的方便。通常情况下,电热水器是不能安装在卫生间里的,主要因为卫生间经常有水,用电是非常不安全的。如果非要安装在卫生间,一定要做好防漏电的相关措施。像电热水器的插座高度一般在1.8米到2米左右,同时还要加一个防水盖。此外,电源的开关要离地面1.2米-1.85米,通常是根据人体的肩膀高 展开

ask5085999197

现在的生活条件越来越好了,我们的生活方式也在逐渐的变化。现在家居中都有使用电热水器,平时洗澡使用热水就非常的方便。通常家庭中会把电热水器安装在卫生间里,考虑到安全问题,电源必须有良好的防漏电保护,和做好等电位连接。所以,卫生间电热水器的插座高度一般在1.8米-2米,外加防水盖。电源开关离地面一般在1.2m至1.4m之间,一般开关高度是和成人的肩膀一样高,且安装在同一高度,相差不超过5mm。平时使用 展开