瓷砖美缝如何施工?瓷砖美缝注意事项有哪些?

ask13675411 | 2018-04-20 18:32 | 来自北京市

其他答案

石老人租房

瓷砖美缝的话,建议请专业的施工人员来操作,效果会更好。

ask544261636

你好,很高兴回答你的问题。瓷砖美缝如何施工?相信这是很多业主都比较关心的问题。瓷砖美缝不仅可以起到很强的装饰效果,而且还可以防止细菌滋生,更加的安全环保。一般来说,瓷砖美缝的施工流程主要包括砖缝处理、清洁处理、贴美纹纸、装抢打缝、压缝刮缝以及清洁整理,其中每一个环节都是不容忽视的。比如砖缝处理,如果砖与砖的间隙宽且深,最好是先在里面填一些填缝材料,待干透后才可进行下一步美缝剂的施工,但是需要保证缝 展开

ask3598936345

大多数业主在装修房子的时候都会考虑瓷砖是否需要美缝,那么,大家知道瓷砖美缝有哪些注意事项?下面就一起来了解下吧。在瓷砖美缝时,美缝剂最好是一次施工就用完,或者是将剩下的瓶盖封闭紧密,以免变硬,无法进行二次使用。瓷砖美缝一般是在家具进场之前,这样施工起来比较方便。另外,还需要注意美缝剂是速干型,打缝长20-30cm时,就要及时清除,以免干后不好清理,而且清理不干净的话,很容易影响整体美观。为了保证施 展开