堋改房屋价格评估[2016年7月]一年有效期已过2018年政府在市8月

堋改房屋价格评估[2016年7月]一年有效期已过2018年政府在市8月23日市场房价暴涨时起动房屋征收仍按原低价征收造成拆迁户买不起房至今仍有近二百拆迁户未拿到一分钱房屋款.我们该怎么维权敬请贵人明示.
ask9417448208 | 2018-04-20 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask5965799745

你好,首先要看协议签订时评估价格是否合理,如果协议签订时评估价格与市场差距较大,那么该协议签订考虑是不合理的,如果协议签订时评估价格合理,在补偿的实施行为也是合理的。最关键的是确定协议签订的时间和当时评估的合理性。如果您觉得当地征收补偿不合理,应当及时通过行政诉讼手段维权。

ask620932988

建议去上一级的政府部门反映情况

ask2097370855

你好,你好建议咨询当地政府部门,

ask1404380069

一、土地征收补偿费土地征收的补偿费用分为三种,分别为土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。1、土地征收的土地补偿费,为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍。2、土地征收的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。需要安置的农业人口数,按照被征收的耕地数量除以征地前被征收单位平均每人占有耕地的数量计算。每一个需要安置的农业人口的安置补助费标准,为该耕地被征收前三年平均年产值的四至六倍 展开