经济适用房产权,法律规定是怎样的?

我现在在当地工作,然后现在我想要申请一个经济适用房主要就是我想要申请这个房子因为我自己刚刚出社会经济条件不是很好,听说政府有很多扶持的奖励政策,所以我想请问一下这个经济适用房产权是怎么规定的呢?我能不能够去申请
ask3423012174 | 2018-04-20 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask306011308

你好,符合以下条件可以申请,有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象。2、无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭。3、家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准。 4、市、县人民政府规定的其他条件。经济适用房产权规定:商品房具有完全产权,即个人购买的住宅拥有使用权、处置权