有人知道最新的邻里建房协议书怎么写吗?

我最近打算收一套房子在我们老家这样我以后老了就可以回家去养老乡下面的环境和空气我都比较喜欢我,想请问一下这个邻里建房协议书怎么写?我的邻居对于我的这个建房可能会有一些的意见,所以我想跟他写一个协议书。。

其他答案

ask9275503640

您好。以下为您提供邻里建房协议书的基本要求。首先写清甲方、乙方的基本资料,甲乙双方因就建房之需,经协商,特达成如下协议。然后再写具体事宜,例如靠墙的建造方式、建筑材料、建造过程间可能造成的影响等。双方在协议中约定好权利与义务,明确责任的承担方则可。谢谢。