急需大笔的资金,想问问把房子抵押银行贷款要怎么办理

我在外面打工了十几年,用存的钱买了一套自己的房子。前几天我老家的奶奶打电话和我说爷爷得了急病,需要马上住院做手术要很多钱,我现在手上一下子拿不了那么多的钱。想用我的房子向银行抵押贷款,有没有知道的律师告诉我房子抵押银行贷款怎么办理啊?
ask1309203840 | 2018-04-20 10:09 | 来自北京市

其他答案

暮苍

你好,把房子抵押银行贷款的程序如下:1、首先需要准备好贷款的相关资料,如个人身份证、薪资状况、你是房子抵押的话就要准备房子的相关信息如房产证等、2、接着银行会对你的信用等级进行评估和调查3、最后再确定借给你的金钱数目