开发商延期交房的问题

律师:你好。我在16年10月买的房,根据合同开发商应在17年10月底交房。今年1月,开发商通知可以办理交房手续了,可是当业主要求开发商提供合同规定的《建设工程竣工验收备案证明》时,开发商却无法提供,以正在办理搪塞,从1月2日到现在开发商仍无法提供上述证明,在这种情况下,我拒收了。现在我想咨询如下问题:1,开发商不具备上述证明... 展开

其他答案

孙婷 二手房经纪人电话联系百科详情

一般这种情况建议先拿相关资料到房开那里,建议双方先协商一下,如果态度很强硬,或者说不给解决办法,建议走法律程序,不能损失自己的利益。

ask6883261853

您好,开发商违约,建议起诉解决

ask6737892095

1、合同约定应在17年10月底交房,开发商已经违约,不能提供证明,属于违规;2、开发商违约3、你方有权追究开发商违约责任。可按合同主张权益,委托律师处理,详情,带材料预约面谈。

steamy

逾期交房,包括证件不齐全,可以追究违约责任,甚至是解除合同。

ask3999785429

开发商构成违约,协商不成,可以起诉开发商,如果需要帮助可以来电咨询

ask5313789487

根据合同约定履行,即可。

ask9141977749

你好!根据合同的约定履行和处理,协商不好可起诉。构成违约的,可以请求承担违约责任。

ask9547710954

对方违约,你可以要求对方承担违约责任,按照你们合同来

ask9662330810

属于违规交房,开发商违约,可以向开发商主张违约金,也可以解除合同要求退房

ask1315716984

你好,无法提供的情况下,说明开发商不具备交房的条件,开发商违约成立。作为业主,可以根据合同的约定,选择解除合同或追究对方违约金责任。