餐厅餐桌摆设方向有哪些禁忌?

ask5596733367 | 2018-04-20 10:10 | 来自北京市

其他答案

饶奥辉

餐桌方位宜忌(一):宜南忌西餐桌方位宜忌(二):生气位置为最好餐桌方位宜忌(三):要符合户主五行餐桌位置宜忌(四):靠厨房可以,不靠卫生间餐桌位置宜忌(五):宜正中,勿冲门餐桌位置宜忌(六):餐桌饰物摆放,宜花卉,勿蜡烛

ask8660596133

餐桌上之屋顶宜平整无缺,若有横梁压顶,或位于楼梯(楼梯 装修效果图)下,或屋顶倾斜,这均会对家人健康有损。横梁压顶是风水的大忌,宅内不管哪个地方有横梁压顶均不吉利,而尤以压在睡床、沙发(沙发装修效果图)、餐桌及炉灶之上的祸害最大,必须尽量设法避免。餐桌风水上面不能有横梁压顶,有些人喜欢豪华气派,专门选购特大餐桌,这本无可厚非,但必须注意餐桌与餐厅(餐厅装修效果图)的大小比例,倘若餐厅面积并不宽敞, 展开