哪个知道地毯宜家羊皮如何清洗

其他答案

ask7928328861

建议最好是拿到信誉好的洗衣店清洁保养,再定期送去干洗,平常局部要是脏了的话可以用去污干粉撒在地毯上,再用刷子刷,然后使用吸尘器进行吸尘处理或是将洗涤剂加清水稀释喷洒在地毯上,用毛巾擦洗,然后用干毛巾吸收,最后再用吹风机迅速吹干,吹干过程中用手指轻轻将羊毛理顺,不能用梳子硬扯。

ask2301033896

羊皮地毯是最好不要直接水洗,在家自己洗的话比较麻烦,清洗完也不利于保养,会缩短使用寿命的。为了使地毯迅速干燥,必须对进行吹干工作,用专业的吹干机将地毯吹干。确保地毯的快速吹干。用专业地毯清洗机配合高泡地毯水清洗,洗完后用吸水机进行吸水,可以吸干80%,可以找专门的地毯清洗公司来,