问下家装地暖有哪种类别

ask8336495822 | 2018-04-20 17:00 | 来自北京市

其他答案

ask2685070414

地暖分为两种:一种为干式地暖、一种为湿式地暖。 1、对层高有3-8厘米左右的占用(选用保温材料、地暖管材不同,施工方案、方法不同,对层高的影响不同)。 2、地采暖可维修性差地板采暖属隐蔽性工程,不易维修,装修时要选择耐压耐温耐腐蚀,热稳定性能好的高科技环保管材。铺设木地板会有干裂的麻烦,最好选用复合地板、地砖或大理石。不便于二次装修由于地采暖的热管道都铺设在地下,二次装修改造地面时,容易损坏地下管 展开