求告知一楼门市房装修时如何防潮

ask5948322299 | 2018-04-20 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask350748534

你好。一楼防潮可做如下处理:1、买石灰10-20公斤,盛在木箱或纸箱内,放到衣柜下面或屋角,天不潮时,盖上盖,天潮湿时,打开盖,不要开大窗,石灰吸潮,屋内干燥宜人。 2、用锅把砂糖炒一炒。再装入纸袋,放在潮湿处让之吸潮。或如上面办法,买石灰吸潮也可。 3、经常打开窗,让室内通风透气。应时常把内衣、裤在阳光下晾晾,可以杀菌,保健。 4、市场上有卖的衣柜已经装有紫外线消毒灯,你不妨也可以去买个紫外线消 展开

ask4949842124

在装修时,在地板底下铺设防潮层——加一层油毡(就是两油三毡,采用三油两毡的施工方法,即先刷一层聚胺酯,再铺一层油毡,再刷一次聚胺酯,再铺一次油毡,最后再刷一次稍厚的聚胺酯。油毡一定注意搭接,接口朝向流水一面,油毡的非流水一侧应向上翻15-20公分。) 或是塑料薄膜,就能隔断地面凝结的水汽,而让其通过四周墙脚留有的边缝,散发到空气中。防潮材料要求完整,破损处或接头处应该重复遮盖。然后用不干胶粘贴好。 展开

ask8989088506

在装修时,在地板底下铺设防潮层——加一层油毡(就是两油三毡)或是塑料薄膜,就能隔断地面凝结的水汽,而让其通过四周墙脚留有的边缝,散发到空气中。防潮材料要求完整,破损处或接头处应该重复遮盖。现在有些小区的底层住宅高架半层或1~1.5米,底下做半地下室处理,也能对防潮起到较好作用。