家用厨房水槽柜一般多大规格?

其他答案

ask2807907833

你好!水槽选择根据厨房面积来购买,而根据橱柜大小来购买。选购水槽时应注意:焊接紧密、无虚焊。焊接质量是影响水槽寿命最关键的一个因素,焊接得好,可防止生锈、脱焊。一般水槽需有溢水装置,盆的底部需刷油,表面看起来质感细腻。环保卫生,便于清洁,平整度好。决定质量与档次最直观的标准是:水盆清洗后光泽、防油、无污迹,材质防污垢是选购水槽时优先考虑;二是盆底要达到1mm厚。下水管防漏,配件精密度及水槽精度一致 展开

ask8224658371

单盘水槽一般在350mm~800mm之间,我见过的最大单盘水槽宽度是760左右。双盘水槽则在600mm~1400mm之间,常用的水槽大概在800mm左右。 水槽深度大于180mm比较适宜,这样可以防止水花飞溅。水槽厚度要适中,以0.8~1.0mm为宜,过薄影响水槽的强度,过厚会影响洗涤效果。

ask208526926

家用厨房水槽柜的尺寸一般是400*400mm和600*600mm,具体的选择要视厨房的大小而定,按材料分钢板珐琅、陶瓷、人造石、亚克力、结晶石水槽、不锈钢、铸铁搪瓷等,按款式分单盆、双盆、大小双盆、异形双盆等