知道的说说上海红晨地板价格高吗

其他答案

ask6442834525

价格:118元 上海红晨地板非常的不错,上海红晨地板专注于环保型实木复合地板及实木地板的制造与销售,引进国外先进的生产设备和技术,产品整体具有比较鲜明的山形木纹,并且触摸表面有着良好的质感,质地坚实,制成品结构牢固,使用年限长。

dzr689

你好,我在去年买过上海红晨的二翅豆实木地板,3年用下来还可以没出现过什么质量问题,我当年买地板的老板我们也是熟人了,经常给他介绍回头客。至于价钱感觉和同类地板的差不多,在质量保证的前提下,当然是越便宜越好。所以选择上海红晨地板是正确的,肯定不会让您买亏的,可以放心购买哦