谁知道深圳保障房多少钱一平米

ask1890922455 | 2018-04-20 08:04 | 来自北京市

其他答案

zhunbei9

你好!南山现在是均价9500元一平米,福田是10000元,罗湖也差不多,只是龙岗跟宝安全便宜些,也差不多是6000元以上吧。

fang8072886790

龙岗区坂田这边保障房在什么价位 物业管理费多少一平方

ask1754575024

深圳保障房的价格,一般是根据所在地区不同而不同的。一般的话,深圳的均价为:5000元/平方米的,保障性住房是指政府在对中低收入家庭实施优惠政策的基础上,由廉租住房、经济适用住房和政策性租赁住房构成。

beijing3211

一般来说,保障房价格在每平方米1000元左右,保障房价格在每平方米2000元左右。其中,保障房的建设是比较复杂的,因为要经过很多工程序才能进行,所以在申请之前,应该先要知道该地区的房价,然后去相关部门进行了解。

ask5546637902

你好,深圳保障房价格是:1、深圳市保障性住房申请家庭的收入标准是由各省统计部门会同相关部门根据本地区经济发展状况公布的,并报市政府批准。2、各地均有下列情形之一:(1)全体社会主义公共租赁住房的建设项目,其中包括廉租住房,廉租住房;经适房;经适房。

ask4120364875

深圳保障房价格:单价:17000元/平方米,保障性住房是指政府在对中低收入家庭实行分类保障过程中所提供的限定供应对象、建设标准、销售价格或租金标准,具有社会保障性质的住房。价格来源于网络,仅供参考。

ask9550780766

深圳保障房价格:1、龙岗的保障房价格1.3万/套,月租金:0.9元/平方米,2、深圳保障性住房建设的地理位置龙岗中心城区内,紧临深汕路,距深圳龙岗汽车总站约4公里(约1.5公里)3、深圳保障性住房建设的地理位置龙翔大道,西南二通道,紧靠龙岗大道,东至南山大道,北至盐田,南至新塘高速,西至规划道路。4、深圳保障性住房建设的地理位置深圳龙岗保障性住房建设的地理位置:龙华新区深惠路(东)、梅林关大道等交 展开

ask1386076367

深圳保障房的话一般是5000-10000不等,保障房是国家的政策性住宅项目,是由深圳市建委统一管理的。在今年的房价是相当透明的,一个人住房建筑面积在70平方米以下。

ask575251758

深圳保障房价格一般是根据地段、配套建设等因素而定的,每户型基本上都会有一些不同的户型在设计,比如:小区内部,商品房,车库等,大概也就这几个,具体要看你选择什么样式的,一般的在300-600一平米之间。

ask6060966815

你好!深圳福田保障房价格是4000元一平米,首先保障型住房是政府为中低收入住房困难家庭解决住房问题而修建的普通住房。经济适用房是国家为解决中低收入家庭住房问题而修建的普通住房,这类住宅因减免了工程报建中的部分费用,其成本略低于普通商品房,故又称为经济适用房。