临沂个人住房公积金贷款额度最高是多少?

ask8097998046 | 2018-04-20 17:19 | 来自北京市

其他答案

ask6738334631

使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限公积金贷款额度额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。 使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

ask3229564256

你好,临沂个人住房公积金贷款额度最高是40万。具体的要参考如下:1、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两次逾期还款行为;4、原商业性贷款必须上浮30%以上,并保持良好信用记录;?5、组合贷款不得超过购买普通住宅的70%。

ask6691712813

你好。公积金最高贷款额度为80万元。贷款额度的计算公式为:住房公积金贷款职工月平均工资总额×0.45×12×实际可贷年限。个人住房公积金贷款额度由申请人、配偶、参与计算的共同申请人分别确定,按退休年龄后不超过65岁的,以申请贷款年限的,贷款期限不变。

ask1769726726

临沂个人住房贷款额度最高为80万元,个人住房公积金贷款额度计算方法:(1)每月还款额计缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例(计算到中心下属分中心下属科目录内的相关信息);(2)对于在职员工个人扣收入中,只要是稳定的无不良记录或不良行为,就有可能影响职工住房公积金贷款。

ask6957299816

个人贷款额度由原来的40万元提高至80万元,首套房公积金贷款额度为90万元。贷款利率仅为4.25%。不再回答你一共需要多少钱,你就知道了

化学风景线

你好,公积金的利率并不是一个固定的数字,他是根据公积金缴纳账户余额计算的。目前一般大都按照贷款年限最长的来计算利息,有些地方规定只能做最低几种:公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。

ask3100250425

你好,据我所知,临沂个人住房公积金贷款额度最高是50万。申请人的缴存基数和缴存比例共同分别为:夫妻双方各10%;单身职工,缴存比例共同20%;夫妻双方各10%;双方单位缴存比例共同20%。希望能帮到你!

ask3963493730

你好。临沂住房公积金贷款额度最高是:1.个人可贷额度=申请人及共同申请人月缴存额/个人缴存比例,公积金贷款的额度根据其需要而定,一般来说,个人最高可贷款80万,但也有部分银行需要求,部分地区可能还会有所偏低。2.具体的贷款额度还需要结合当地公积金中心的计算公式来确定,按照还贷能力计算的贷款额度和贷款期限相关。

石老人租房

住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借:单笔住房公积金贷款最高贷款额度为60万元,双职工家庭最高贷款额度为80万元。

ask2559518014

1、申请人购买第一套住房,且为首次购房的,贷款最高额度为30万元;2、申请人购买第二套住房时,公积金缴存职工家庭已连续足额缴存住房公积金满6个月,或一年内缴存住房公积金个人帐户中累计缴存余额的,按照缴存年龄、账户余额的倍数确定。3、申请人购买第三套及以上住房的,贷款最低额度为80万元,单职工和共同借款人各自50%,参与借款人公积金账户余额的20倍,参与借款人公积金账户余额的50倍数的15倍计算。4 展开