公务员住房公积金扣缴比例一般是多少?

ask4220298793 | 2018-04-20 18:31 | 来自北京市

其他答案

crchen

一般都是按照最高比例12%缴纳。 一、单位住房公积金缴存比例和职工个人住房公积金缴存比例按照沈阳住房公积金管理委员会公布的标准执行(目前为5%~12%); 二、住房公积金缴存基数为职工本人上一年度月平均工资,新参加工作的职工从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,缴存基数为职工本人当月工资;单位新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,缴存基数为职工本人当月工资。

ask8541707905

单位及个人的住房公积金缴存比例各为5%-20%,具体缴存比例由单位和个人根据实际情况自行选择。 个人缴存比例应等于或高于单位缴存比例。,重庆公积金缴费有三个档,分别是7%、10%和15%。住房公积金的缴费基数下限是1250,上限是14213。关于怎么选择住房公积金缴费,你还是问51社保网或者当地的社保中心。

ask6944929323

住房公积金的扣缴比例是多少:1.至少可以取4%,即个人交纳10%和12%。2.租住公积金超过职工本人与单位终止劳动关系时,未必发给予补缴;3.只有在职期间死亡或者被宣告死亡的,才可以申请提取住房公积金。

ask4925983064

公务员住房公积金扣缴比例一般是1%~3%左右,但是具体还得看您的个人信息,不同城市的住房公积金扣缴比例是不一样的。

ask946334194

公务员住房公积金扣缴比例是:单位和职工各10%,均按职工本人上一年度当地社会平均工资确定,不得超过12%,且自2014年11月31日起至2013年6月30日止。住房公积金制度国家法律有规定,可以由职工本人及配偶、直系亲属参与提高。

ask1352991853

公务员和单位的住房公积金缴存比例均不得低于5%,原则上不高于12%;具体标准由各地根据实际政策确定。这个标准只能作为参考:一、缴存职工个人住房公积金的月缴存额=职工本人上一年度月平均工资×单位住房公积金缴存比例;二、缴存基数原则(试行)

ask7863624944

住房公积金是按照住房公积金账户余额30倍来缴纳的,个人和单位各缴存的比例均不相同,一般情况下为12%-14%(具体比例各地可能有差异)。

ask6153452667

你好,公务员住房公积金扣缴比例不一致,有的单位是可以自行办理提取业务的。一般来说,公务员在公务员公共租赁房分别拥有公共租赁住房和配套建设用地,但在上述区域还未设定公共租赁住房的限制条件时,公务员会根据公共租赁住房的建筑面积等因素,确定是否为合格产权房,则不能申请。希望我的回答对你有所帮助!

ask8000576030

1、单位经办人到公积金开户银行领取并填写住房公积金提取申请表,携带相关证明材料至公积金管理中心办理审核手续。2、职工向单位申请提取住房公积金,所在单位应当予以认真核实,确定无误后,由单位按照规定时间到公积金开户银行办理审核手续。3、职工凭《住房公积金支取申请表》及身份证向公积金缴存单位提供有关证明材料,对符合条件的,单位需签章确认。4、如果是因购买二手房或新房而要更名的,可能只能申请到更名。5、一 展开

ask8443758201

公务员一年一个月工资,按比例提取。