蹲便改成马桶,需要多少钱?多少时间?

马桶物业会送。想问人工费。

其他答案

ask7742616853

人工现场结算,200-300左右。三四天就能搞定,一天拆,一天补,铺砖装马桶。蹲位拆掉。尺子测量挂水箱的墙面至排水管中心点的距离。一般要求35-45的距离不用改动水管。只需要接触地面就行。最佳位置是距墙35,给水为排水中片左25-30.离地高度25-30,低点无所谓。

ask5782759646

安装一个普通的马桶大概70到120,其实,安装一个马桶从时间上说,大概2小时左右可以结束的。拆除更加容易些。如果附近有人家正在装修,找他们的水电工来一下,这样可能比较便宜些,专门请一位师傅单独来安装的话收费肯定会高一点了。

ask5617433996

现在坐便要改蹲便, 先砸掉坐便 ,把下面凿大能放进去蹲便即可 。 费用方面 不知道你的坐便是用什么安装的,情况不同。 1、水泥还是玻璃胶 ,其实去掉座便器简单, 玻璃胶装的, 割掉胶就可以去座便。 2、水泥沾的就要砸掉 ,大概算一下, 没个300块是拿不下来的! 3、如果是水箱里的水,那就好办,打开座便器的盖子,左边那个能浮动的蓝色的壳子向下移动,这样浮动不需要很多水,自己能调的,换一个便宜的10 展开