沙发客厅现代简约风的报价是多少?

ckf68113|2018-04-20 18:35 |来自北京市

其他答案

ask8391875323

沙发客厅现代简约风,报价:¥1999 品牌: 风之谷沙发比较经典,适合小户型。性价比比较高,沙发软硬度适中。沙发坐着很舒适,不会太软,颜色很好看,布料不错。没有色差灰白色简约干净,也耐脏打理容易。表面和靠背是皮的,质地手感都还不错。

ask7852462088

你好!沙发客厅现代简约报价如下:1.A家品牌简约沙发客厅现代报价为:7999元。2.歌邦品牌简约沙发客厅报价为:4099元。客厅沙发选择真皮沙发比较好,面料以牛皮为主,现在的沙发一般采用水牛皮,皮质较粗厚,价格实惠。更好的还有黄牛皮、青牛皮。真皮沙发根据所使用皮层厚度可分为厚皮和薄皮两类,厚皮沙发款式以大气著称,强调产品的高档、气派,且皮质较厚的缘故,沙发硬度较高,而薄皮沙发更强调舒适性,适合于家 展开

ask4288425684

宜家家居克利帕双人沙发价格:1199产品型号:898.861.38尺寸:宽180厘米使用人数:2人材料:布艺形状:U型颜色:黑色图案:纯色韩式田园风格,棉麻套装,以杂木框架、公仔棉、独立弹簧、优质海绵、涤棉面料为主要材料,布质厚密,舒适平坦,手感柔软,表面光滑,不起皱。