你好 我的情况是这样的,年初付首付12万购买一辆9.6米厢式...

你好 我的情况是这样的,年初付首付12万购买一辆9.6米厢式冷藏车,前半个月提车过检时整车长高度不符,高度相差10cm 长度相差22cm,但是当时过检人员让贴反光条加了尺寸过检通过!昨天去拉货后用冷机制冷发现故障!冷机不制冷!(提车时检验制冷正常)然后修理人员要检验线路时需要把驾驶舱打起来发现装了货物以后驾驶舱顶住制冷机打不... 展开
鄢小义 | 2018-04-20 17:44 | 来自北京市

其他答案

ask7188188593

具体情况需要经过车辆鉴定机构进行鉴定确定具体责任区分情况,要求责任人进行赔偿损失。