小户型的房子70平米左右,预算3万,装修工期多长时间?

佳美域装饰 | 2018-04-20 17:39

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

装修施工有一个月够了,但定制的门啊,橱柜什么的慢点,一个半月出不多结束吧,

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

3万基本上就是特别简单的装修,动的地方也特别少,一般工期大概在30-40天左右,节假日除外,一般小区节假日,是不给施工的。

圣都装饰 装修专家

您好,很高兴为您解答。您的预算大概是要做简单一点的装修,工期大概在40天左右,具体还是要看方案和工程量的。

老徐先生 装修专家

差不多一个半月,具体也要看都做些什么,这个预算估计施工项目不会太多,