融泽嘉园物业服务好吗?(来自北京融泽嘉园小区)

物业怎么样?
ask5761438058|2018-04-20 13:55

其他答案

李洪源 新房置业顾问经纪人去店铺百科详情

您好!这个小区物业还是不错的,物业管家24小时服务!小区保安24小时巡逻。平时楼道内卫生打扰的非常干净!家里有老人或则孩子出门不太方便可以直接给物业打电话,物业可以帮助业主解决问题!希望可以帮助到您,有什么问题随时联系我!

贾雪光 二手房经纪人电话联系百科详情

北京融泽嘉园属于西城区的还迁房,该小区整体环境还是不错,房龄比较新,但是房子都不能高贷款,户型一般,出租率比较高。 物业是北京长城物业,在当地片区排名还是可以的,24小时保安巡逻,看您装修的品质,和万科和华润的物业是不能比的。

褚明光 二手房经纪人电话联系百科详情

长城物业,物业费2.3还算可以,稍微比万科差点^_^