通过中介买的二手房,首付37万剩余的公积金贷款。卖家有尾贷从我首付走,首付的37万中介说不能资金托管

通过中介买的二手房,首付37万剩余的公积金贷款。卖家有尾贷从我首付走,首付的37万中介说不能资金托管,为什么?
super_xiu | 2018-04-20 06:59

其他答案

w19940819547

您好,正常情况下,是要走资金监管的,但是业主那边需要钱来还贷款,这样就不能走资金监管了,但是就需要中介来把握好资金走向

万先林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是重庆美联物业,万先林。很荣幸回答你的问题。 中介之所以不答应资金托管主要是因为避开业主解压过后不卖等风险。

熊飞龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个没有什么关系,你付的钱有中介做担保这个可以放心,会开收据的嘛,到时尾款还完了才可以交易,希望能给你有所帮助

汪明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中介公司没有权力资金托管的,交易中心可以的

刘好祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

苏州首付款是托管房管局的,你们那边不知道

曾灿斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在有赎楼贷的。赎证后再做公积金贷款就行啦

万国策 二手房经纪人 电话联系

可以资金监管的,这样可以在交易流程中更保障资金安全。

冯志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好是走资金监管,对您风险降低。

王明华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么托管?你首付是给房东还贷款了的

张雪彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是纯公积金贷的么