想问下什么叫物业管理费,我们能享受到什么服务,为什么要交这个钱,可以不交吗?

ask3802024272 | 2018-04-19 18:22 | 来自北京市

其他答案

gaghht

物业管理费的收费标准是根据不同的物业公司来的哦深圳这边的物业管理费从每平5毛到两元钱不等,看小区内的设施完整性来定了。

ask6967625915

物业管理费用的基本构成1、管理费:用于物业管理区域的日常管理,包括物业管理区域内的巡视、检查、物业维修、更新费用的帐务管理、物业档案资料的保管和其他有关物业管理服务;2、房屋设备运行费:用于电梯、水泵等房屋设备运行服务所需的费用:3、保洁费:用于物业管理区域内日常保洁服务所需的费用;4、保安费:用于物业管理区域内日常安全保卫服务所需的费用;5、维修费:用于物业维修服务所需的费用。

梦里挑灯看天

你好,物业管理费一般都是一年交一次

邓军乐

物业管理公司依据物业管理服务合同为物业使用人或所有人提供物业管理服务,物业管理使用人或所有人依据物业管理服务合同应当付出的费用的叫物业管理费。

ask6603256789

收楼前的物业管理费还是要交的

ask1592331042

物业管理费是从开放商通知你去办交房手续开始收取的,还包括你期间装修需要的管理费等等。