实木家具和板式家具的区别有哪些,它们分别有哪些不一样的特点呢?

其他答案

ask4110927294

实木家具是比较自然的家具,也是比较环保的家具,以前常听人说,有一种风格在家具市场上是很受欢迎的,是崇尚自然,感受质朴的人的最佳选择,这就是实木家具了。那么实木家具哪种好,木质的好坏肯定同价格成正比.如果要以材质论,黄花梨木与小叶檀木肯定好,但价格是天价(若你经济相当宽裕).一般家庭我建议选择橡木\水曲柳或楸木材质.橡木:纹理清晰美观,硬度较高,抗变形能力较强,是制作家具的上等材料.橡木分为红橡和白 展开

何柏铃

选择家具是我们装修时最后的一个步骤,选择家具其实要根据你家的风格来搭配,一.橡木家具特点橡木家具结构比较粗一点,颜色淡雅、纹理精美,耐磨损,吸水能力强,也非常耐腐蚀。其次,橡木家具的材质比较硬,有橡木做成的家具一般稳定性比较好,也方便造型,适合做成欧式家具或者新古典家具。再者,橡木家具由于材质的特殊性,其做出来的家具成品工艺特别的好,易于雕刻,一些精美的橡木家具有着很好的收藏价值,在这方面,橡木家 展开

ask192903188

家具的选择其实可以说是很简单的,主要就是要根据你的经济来选和装修风格来选的,现在市面上农具的种类也是比较多的,就像实木家具和板式家具,各具特色、各有利弊,只要根据自己的实际需要选择就可以了。1,产品结构如果产品是五金件连接或者木销连接,基本为板式的。但是也是一些为了节省运费,做成拆装的实木产品,用的是五金件连接的。实木家具一般使用铆榫结构,是不太好拆装的。注意的一点是,有些实木家具为了省运费,用拆 展开