申鹭达洗衣机龙头一般要多少钱?质量怎么样?

我家住在一个老小区的5楼,最近家里正要重新装修一下。厨房的水流本身就不大,非常犹豫要不要装水嘴起泡器的水龙头啊?还有哪里的建材城不坑人啊,我逛建材城都觉得好贵啊!!求推荐!!
ask5685475461 | 2018-04-19 18:52 | 来自北京市

其他答案

沫沫安然

申鹭达洗衣机龙头一般要28元左右,申鹭达主要产品有触摸数显式温控水嘴、陶瓷片密封恒流水龙头、双控调温龙头、单把调温混合龙头、厨房洗涤专用龙头、自动恒温龙头、卫生陶瓷、智能马桶、浴缸、淋浴房、电子感应龙头系列等100多个系列产品。

ask809480217

申鹭达洗衣机龙头的价格一般在150元左右,申鹭达数控恒温水龙头申鹭达洗衣机龙头最短的时间内就能达到用户所需的温度,同时,水温可根据用户需求来调整,而且温度一直保持不变,从而避免传统水温调节方式所带来的安全问题和水资源的浪费,真正实现了水嘴产品的数字化、智能化、环保化。从根本上改变了水龙头的开关方式,目前正在逐步替代现行的陶瓷片密封水龙头。

ask9544137916

申鹭达洗衣机龙头一般要28元左右,申鹭达产品在国内的市场占有率及企业的综合实力稳居国内同行业前列,是目前规模较大、专业水平较高的卫浴洁具生产厂家,是国家建设部建材局卫生洁具配件生产定点管理企业。总的讲申鹭达质量还是不错的,值得购买。