有哪些比较好的不锈钢水龙头品牌?求大神介绍

ask3033272609 | 2018-04-19 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask7048972120

水槽龙头可以选择普乐美龙头,大品牌,有保障,不锈钢水龙头,真正不含铅的水龙头,用着放心。

ask363398340

家庭装修中,水龙头的选择也是至关重要的一步。但是市场上的水龙头产品五花八门,不禁令人眼花缭乱。那不锈钢水龙头好吗,相信每一个正在装修的朋友都想了解这个问题,下面小兔就带各位来看一看。不锈钢水龙头好吗不锈钢水龙头优点很多,如今很多装修达人也比较倾向于选择不锈钢水龙头。相信大家看完下面的介绍自然会得出不锈钢水龙头好吗这个问题的答案。1、不锈钢水龙头经久耐用。科学实验表明,不锈钢水龙头的寿命可达上百年之 展开

ask5435210727

你好,你问的是304不锈钢厨房水龙头,我们家用的就是苏泊尔304不锈钢水龙头还是很好的,当时的买的价格是在169元左右,已经用了3年多了没有出现什么问题。其实304不锈钢水龙头的最大的特点就是安全,因为他是不含铅的,另外的品牌比如德国BETTE的无铅304的水龙头价格在200元左右,也还是很好用的,质量比较有保障。