请问实木家具好不好?

ask4991995172 | 2018-04-19 12:02 | 来自北京市

其他答案

wcq000

实木家具质量挺好的,它有着以下的优点:1、使用寿命长。板式家具的使用寿命一般3-5年。实木家具的使用寿命是板式家具的5倍以上。2、有保值功能.同时能给家居环境带来温润的“木气”,因而颇受中高档消费者欢迎。它的优点是体现自然:自然的纹理,多变的形态,家具表面一般都能看到木材美丽的花纹。3、具有自己独特的风格个性实木家具原料来自于天然,集自然精华于一身,真实展现实木家具的独特品味:高档,厚重,将源远流 展开

ask4234599671

前进实木家具质量总体来说是不错的,他们的家具质量受到了较多客户的好评,他们生产的家具采用纯北美红枫实木材质打造,自然清新。使产品外型美观、结实的同时不失稳重,兼备功能和局部造型上加入现代感元素,时尚自然,总体来说质量是不错的

ask502685663

实木家具优点差不多应该有以下几点:1、天然、环保、健康,实木家具透露自然与原始之美。2、使用寿命长,能够使用10年到20年左右。3、实木家具有着一定的保值功能。4、实木家具在长期使用过程中其物理性能比较稳定;从以上的四点可以看到实木家具是很不错的家居产品选择。