小房间吊灯要如何选购?

caoyingxinz|2018-04-19 18:03 |来自北京市

其他答案

梁树和

卧室是人们休息睡眠的地方,追求的是宁静、舒适,选择合适的灯具显得非常重要,以我从业好几年的做灯的经验,建议您从以下几个方面考虑: 1. 风格:也就是您本人喜欢什么样风格的,这需要结合您家里整体装修来考量, 这样可以把大方向给确定了。2. 卧室空间高度风格定好了,再看看空间,卧室够高,就可以安装水晶吊灯,这样好看使用起来也舒服;若是卧室不是很高还是选择吸顶灯好了,免得本来就不高的空间还挂着吊灯,显得 展开

ask8625087052

检查吊灯的标志 买吊灯应首先检查吊灯的标志,如品牌,型号,额定电压,额定功率。其中额定功率是特别重要的,如果选择的吊灯功率超过标准,它可能导致外壳、绝缘层的变形等。2吊灯的高度应合适吊灯的高度要合适,建议选用可随意上升、下降装置的灯具,以便利于调整与选择高度。像塑料材质的米白色吊灯,造型天然无雕饰、随意,灯罩的螺旋造型可随意调整。3吊灯材质选择在选购吊灯材料时,首先要看它的功能,而其形式是服从功能 展开

ask9860389753

你好,选灯具其实不用有太多顾虑,一般选灯全凭自己的喜好,喜欢那种就要那种,客厅主要选看上去大方高贵的灯具,卧室选灯重视灯光的柔和,厨房等小房间选节能的灯。