怎样选择乳胶床垫?

ask7251871217 | 2018-04-19 09:59 | 来自北京市

其他答案

ask3792321739

一、工艺及配方一张好的乳胶床垫最终取决与它的制造工艺及配方,而非原材料的橡胶树汁,30-60年代,自然物理发泡方法工艺到当今现代高科技的真空注塑成型,有着天壤之别,评比一张好的乳胶床垫,首先要看这个厂家所发泡的工艺技术有多少种,当一个生产厂家只能生产一种生产方法的时候,看是何种方法制造而成,通常蒸汽模塑真空成型的乳胶床垫,枕头具备以下特点:质感光滑,犹如婴儿皮肤般一样的感觉;透气性极强,用手掌往床 展开

ask4081031284

针对选择乳胶床垫的技巧,总结了如下几点:1:乳胶床垫的乳胶厚度:市面上的乳胶床垫厚度一般都在5公分以下,但5公分乳胶厚度对人体支撑起到的效果并不理想,第一是厂 家考虑成本问题,第二是大多数厂家采用低密度低成本的乳胶,因此只能采用小于等于5公分的乳胶,不然太软会不舒服。但要达到 真正的乳胶睡眠效果,乳胶厚度必须大于7.5公分以上,欧美很多国家的消费者大多采用10公分到22公分的纯天然乳胶也是这个原因 展开

ask2457353820

一、用鼻子闻选乳胶床垫,重点在于选择乳胶。好的乳胶床垫都是用天然乳胶制成,在选购时可以通过“闻”的方法辨别,天然乳胶床垫闻起来有淡淡的乳香,那是天然树脂的味道。一般新床垫在买回家一个星期左右会自然挥发掉。如果不是天然乳胶而是化工乳胶或合成乳胶制成的床垫,它本身就会有化学气味,有的还很刺鼻。有些狡猾的商家为了掩盖难闻的化学气味会在制造过程中加芳香剂,但是只要我们仔细闻一闻,还是很容易辨别的。二、用眼 展开