双拼别墅庭院风水有哪些要注意的?

城铁太挤了 | 2018-04-19 18:26 | 来自北京市

其他答案

ask1497861877

双拼别墅庭院风水应该注意:⑴前院为“财”,庭院应清洁,不重豪华美观(不要太亮,令人浮躁);⑵庭院应有适量之花木,花木不可太多太杂(心情烦躁、诸事不顺),避免阴气湿重(影响鼻子),地面不应有青苔湿气(宜光照);⑶庭院白虎方不可种高大树(伤女人、小孩),不要有花架(白虎动、琐碎事多);⑷庭院正中央不要有大石头(腹中暗疾,瘤或癌,小孩变坏);⑸庭院少放废弃秽物(家中不平安)、少放乱石或沙石、少放木头屑物 展开

ask1844715434

双拼别墅应避免尖角煞 双拼别墅造型锐角多边,常会形成自身尖角,或者是相邻的楼宇尖角正对大门,甚至是窗口的景象,这就犯了尖角煞。所谓尖角煞,即从屋内向外看,尖角或三角形对着自己的大门和窗子。此煞对屋宅内人员的健康有极大影响,对于一些长期慢性顽疾,尤其是疼痛性和出血性的病症,容易引起反复发作,同时容易引起扭伤、刀伤之类的损伤。若是本命所忌方位,则为大凶。长期居住在造型奇特的房子中,还可能对孩子的心理健 展开